Воскресенье, 4 января 2015

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Ингредиенты:
для основы
200 гр. печенья
1 ст. ложка какао
50 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
100 гр. шоколада
300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я -брала детский творожок “Тёма”)
14 стакана сахарной пудры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
200 мл. сливок 33%
50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Пятница, 26 сентября 2014

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Простой в приготовлении и ароматный пирог с нежной начинкой. У кого нет пудинга, можно приготовить пирог с заварным кремом (молоко, желтки, сахар, ванилин, кукурузный крахмал и сливочное масло). Любители яблочной выпечки оценят этот пирог по достоинству.

Суббота, 26 октября 2013

Паста в перечном соусе

Паста в перечном соусе

Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.

Вторник, 4 сентября 2012

Паста Пенне в свекольном соусе

Паста Пенне в свекольном соусе

Паста в свекольном соусе, посыпанная маковыми зернами и украшенная веточками мяты. Вы только посмотрите на цвет!

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Понедельник, 20 октября 2014

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
По-домашнему)
Суббота, 7 июля 2012

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.

Воскресенье, 13 апреля 2014

Печенья Савоярди

Печенья Савоярди
Печенье для десерта тирамису
Воскресенье, 11 марта 2012

Багет

Багет

Знаменитый французский багет пользуется популярностью во всем мире: хрустящий, ароматный и необычайно вкусный хлеб.

Пятница, 10 августа 2012

Лаймовые мини-маффины

Лаймовые мини-маффины

Яркие, веселые и невероятно вкусные мини-пирожные. Такой десерт особенно порадует ваших малышей! Тонкий вкус лайма - поднимает настроение:)