|
|
Понедельник, 6 апреля 2015
Пышные американские панкейки
Среда, 13 мая 2015
Киндер своими руками)))
Суббота, 23 мая 2015
Очень вкусный чизкейк без выпечки.
Четверг, 24 октября 2013
Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.
Понедельник, 13 января 2014
Свиные рёбрышки, запеченные в духовке не менее вкусные, чем запеченная в духовке свинина целым куском. По первому рецепту рёбрышки получаются немного сладкие, очень сочные, с небольшим острым вкусом. Мариновать рёбрышки лучше на ночь, так они получаются более нежными и сочными. Здесь работает тот принцип, когда чем дольше рёбрышки в маринаде, тем вкуснее они получаются. Тимьян, чеснок и специи придают блюду более пряный вкус, а цитрусовый соус в сочетании с мясом будет только выигрывать! Такое блюдо действительно тает во рту. Обязательно попробуйте это блюдо, очень вкусно!
Пятница, 20 июня 2014
Мясные шарики в острой сырной панировке подойдут к любому гарниру! Так же мясные шарики могут служить отличной закуской. Дополнив блюдо слегка острым томатно-луковым соусом, блюдо будет сочнее. Мясные шарики делаются очень быстро и просто, без лишних хлопот и дополнительного времени на жарку. Мясные шарики запекаются в духовке. Мясные шарики подаются в теплом виде.
Воскресенье, 9 февраля 2014
Вкусный, сладкий, хрустящий, нежный и шикарный десерт! Крем получается очень вкусным, самое главное, что крем легко и быстро готовится. Это универсальный крем, который не может не получиться.Такой крем можно использовать в выпечке, эклерах, десертах, подавать со свежими ягодами и фруктами, орехами или без всяких добавок. Крем готовится в два этапа, сначала делается смесь из муки,сахара и яиц, а затем все это вливается тонкой струйкой в горячее молоко, при этом быстро помешивая, что бы не образовывалось комочков. Грильяж так же делается очень просто, главное не передержать смесь сахара и орехов на огне. Грильяж можно делать абсолютно из любых орехов, семечек или использовать смесь того и другого.
Воскресенье, 29 июня 2014
Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.
Вторник, 14 января 2014
Картофельные дольки запеченные в беконе очень яркое, сочное и вкусное блюдо! Тимьян,чеснок и розмарин делают блюдо очень пряным. Картофельные дольки сначала маринуются в специях, а затем запекаются в беконе. Каждая долька благодаря бекону, становится очень сочной. Готовое блюдо украшается веточками розмарина и петрушки. Такой картофель, хорошо подавать со сметанным соусом или кетчупом. Блюдо подается в горячем виде.
Воскресенье, 26 января 2014
Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки. Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|