Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный чизкейк без выпечки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 18,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 22 нравится
225 добавили себе
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сливки 30-33%
200 мл
Желатин
30 г
Персики консервированные
2 ст.
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сливки 30-33%
200 мл
Желатин
30 г
Персики консервированные
2 ст.
Ванилин
по вкусу
Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин

Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк Чизкейк Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк
Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Чизкейк в микроволновке Чизкейк в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 14:57:43
взяла на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
19.04.2024 14:39:04
взял на заметку рецепт Творожные куличи
19.04.2024 14:38:22
взял на заметку рецепт Диетические ленивые вареники
19.04.2024 14:36:58
взял на заметку рецепт Соленые вешенки