Подписаться

Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
10 порций
Просмотров: 6752
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сливки 30-33%
200 мл
Желатин
30 г
Персики консервированные
2 ст.
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Персиковый чизкейк:

Очень вкусный чизкейк без выпечки.

Персиковый чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 18,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сливки 30-33%
200 мл
Желатин
30 г
Персики консервированные
2 ст.
Ванилин
по вкусу
Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин

Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Это стоит попробовать
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Мока без выпечки Чизкейк Мока без выпечки Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом
Чизкейк в микроволновке Чизкейк в микроволновке Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк Чизкейк с шоколадной крошкой Чизкейк с шоколадной крошкой
и 21 нравится
220 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 06:46:04
взял на заметку рецепт Курица с гречкой в рукаве в духовке
19.09.2020 06:45:36
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
19.09.2020 06:45:31
взял на заметку рецепт Блинчики с сыром, курицей и яйцом
19.09.2020 06:45:12
взял на заметку рецепт Омлет в кастрюле