Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте замечательную, вкусную и полезную намазку для утренних бутербродов! Готовить ее очень просто. Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра и готовится из продуктов, указанных в названии. Добавьте еще лимонный сок и смесь перцев с солью. Дерзайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 20 мл |
 |
Сыр творожный |
| 100 г | | 0,2 г |
| 0,1 г | | 0,2 г |
| 0,5 г | | |
Шаг 1:
Возьмите спелый авокадо, любой творожный сыр - идеально прдходит каймак, лимон и смесь перцев.
Шаг 2:
Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.
Шаг 3:
Понадобится половинка плода на маленькую баночку сыра. Разомните авокадо вилкой до пюреобразного состояния.
Шаг 4:
Полейте соком лимона, чтобы плод не потемнел.
Шаг 5:
Хорошо смешайте авокадо с соком.
Шаг 6:
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
Шаг 7:
Поперчите из мельнички смесью перцев с морской солью.
Шаг 8:
Хорошо перемешайте до состояния однородной пасты.
Шаг 9:
Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра готова!
Шаг 10:
Подавайте пасту бутербродную из авокадо и творожного сыра с поджаренными тостами, крекерами, свежим хлебом. Это очень вкусно, к тому же очень полезно, особенно для девушек! Храните пасту не долго - 1-3 дня в закрытой емкости в холодильнике.
Шаг 11: