Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте замечательную, вкусную и полезную намазку для утренних бутербродов! Готовить ее очень просто. Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра и готовится из продуктов, указанных в названии. Добавьте еще лимонный сок и смесь перцев с солью. Дерзайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 12,05 г Углеводы 5,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 20 мл | ||||
| 100 г |
| 0,2 г | ||||
| 0,1 г |
| 0,2 г | ||||
| 0,5 г |
Возьмите спелый авокадо, любой творожный сыр - идеально прдходит каймак, лимон и смесь перцев.
| 60 г |
Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.
Понадобится половинка плода на маленькую баночку сыра. Разомните авокадо вилкой до пюреобразного состояния.