|
|
Вторник, 22 августа 2017
Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Очень отличная возможность создать шикарный прохладительный десерт -фруктовое желе. Это блюдо не просто красивое, оно еще и очень вкусное. К тому же не потребует большого количества времени для приготовления. Отлично украсит обеденный и праздничный стол.
Суббота, 1 октября 2016
.
Суббота, 7 июля 2018
Очень легкое !
Пятница, 7 июля 2017
Прохладный десерт готовится на основе соуса Англез с добавлением какао-порошка и сладкой черешни. После заваривания крема и разведения желатина, смесь взбивается миксером, что приводит к разделению на два слоя. В наполненных емкостях шоколадное желе застывает темным, гладким снизу и нежным муссовым сверху. Место черешни могут занять вишня, малина, черника, персики — любые сезонные плоды.
Воскресенье, 8 марта 2015
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с международным женским днём, с праздником 8 марта! В честь этого дня предлагаю вам рецепт вкусного и простого десерта из порошкового желе со вкусом персика, сметаной и кусочками консервированного персика. Сметанное желе понравится всем любителям подобного рода десертов. Готовится оно быстро и просто, в подаче очень удобное, вкус имеет соответствующий- десерт это лёгкий, приятный, сладкий и нежный, как тёплый весенний женский день! Это настоящий женский десерт, который никого не оставит равнодушным, порадуйте своих близких этим чудным желейно-фруктовым лакомством!
Среда, 17 февраля 2016
Существует множество видов кисломолочных продуктов. Одним из наиболее известных нам является творог. Его польза и удивительные свойства интересовали человека уже с самых древних времен…
Предлагаю научиться делать свой, домашний, вкусный и нежнейший творог…
Воскресенье, 15 марта 2015
Цей десерт стане в пригоді тоді, коли на порозі гості, адже готується він надзвичайно швидко. А для його приготування знадобиться домашній м'який сир та заморожені фрукти, я взяла полуниці. Адже їх просто обожнюю. А ще, як на мене, добре пасуватиме до Дня святого Валентина, до якого все менше залишається днів.
Воскресенье, 31 мая 2015
Ингредиенты
Ряженка на закваске
Молоко 3,5% жира - 1 л,
Закваска “Ряженка” от Орсика - 1 уп.,
Десерт
Ряженка домашняя - 1 л,
Клубника свежая - 200 г,
Абрикосы свежие - 4 шт.,
Сахарная пудра - 4 ч.л.,
Кроме того:
Мята свежая - 4 веточки,
Сахарная пудра - 4 ч.л.
Вторник, 16 июня 2015
💖💖💖💖💖
Пятница, 7 июня 2013
Клубника, сливки…изумительное сочетание! Восхитительный сливочный крем-мусс с ярким клубничным вкусом и кусочки спелых сочных ягод- что ещё нужно для идеального завершения трапезы? Такой десерт никого не оставит равнодушным! Обязательно приготовьте, и вы испытаете неземное наслаждение!:)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|