Шоколадное желе
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 7 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г Жиры 5,1 г Углеводы 76,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 0,1 мл |
Шаг 1:
| 0,2 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 0,1 мл |
Замочить желатин в молоке до разбухания. Потом немного подогреть до растворения. Кефир смешать с мёдом и какао) Обе смеси соединить и в нужную форму на 2 часика( или на ночь). И готово! Приятного!