|
|
Воскресенье, 1 апреля 2018
Куриные голени с картофелем в духовке простое, сытное и вкусное блюдо. Подойдут не только голени, но и бедра, грудка - практически любые мясистые части птицы. Главное в данном рецепте не пересушить в духовке мясо, но если придерживаться рецепта, этого не произойдет. Надо учесть, что курица бывает разной по возрасту и если мне потребовалось для её запекания около часа, у вас это время может быть и меньше. Готовность мяса проверяйте путем прокалывания острым ножом или тонкой деревянной палочкой. Если сок вытекает светлый, то курица готова. Подавайте блюдо с овощами и соленьями.
Вторник, 13 октября 2015
Наггетсы любимые в панировке с кунжутом и обожаемая всеми картошечка в духовке с травами . 💪🍟
Понедельник, 16 мая 2016
Все знают, что наггетсы - кусочки куриной грудки обжаренные в яйцах и панировочных сухарях, блюдо американской кухни. Недавно я нашла в Интернете замечательный рецепт наггетсов по-французски. Они отличаются от известного рецепта немного другой технологией приготовления. Блюдо просто шикарное. Оторваться невозможно. Попробуйте, не пожалеете.
Пятница, 31 января 2014
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!
Вторник, 19 сентября 2017
Приготовьте плов с курицей и грибами! Ведь не зря наступила осень, предлагающая множество лесных грибов! Такой плов можно готовить и с замороженными грибами, и с шампиньонами, вешенками. Но все же, с лесными грибами вкус плова будет намного лучше. В остальном технология приготовления плова остается неизменной. Пробуйте, вам понравится!
Воскресенье, 24 июля 2016
Готовим дома вкусное рагу с курицей и овощами. Смесь овощей плюс кусочки нежной птицы в ароматно-аппетитном соусе — утомленное в горшочке рагу с куриным филе — непритязательно, но вкусное блюдо для повседневного рациона. Используя базовый рецепт, смело меняйте овощное ассорти и специи по своему усмотрению!
Пятница, 15 мая 2015
Это простое, домашнее блюдо для любителей куриных сердечек, желудков и печенки. Тушеные потрошки с грибами в нежном соусе со сливками, луком и морковью. Поскольку для приготовления желудков и сердечек требуется больше времени, чем для печени, то закладка этих субпродуктов производится в разное время. Когда все эти ингредиенты будут мягкими, добавляют морковь, лук и шампиньоны, которые вы можете заменить любыми другими грибами. Это рагу можно приготовить только с одним из предложенных субпродуктов. В любом случае будет вкусно, полезно и сытно.
Понедельник, 1 августа 2016
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Воскресенье, 15 января 2017
Суббота, 6 января 2018
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|