Куриные нагетсы с запеченым картофелем по-деревенски
Категория | Птица |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Наггетсы любимые в панировке с кунжутом и обожаемая всеми картошечка в духовке с травами . 💪🍟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
Куриную грудку порезать небольшими кусочками 2×3 см слегка отбить молоточком посыпать по вкусу солью , перчиком .
Шаг 2:
Взбить яйцо добавить к нему муку , кунжут и специи все хорошенько перемешать . Курочку по одному кусочку окунуть в кляр и обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки .
Шаг 3:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
Промыть и почистить картофель от кожуры . Порезать дольками и выложить на противень с пергаментной бумагой посолить , поперчить , посыпать травами и напоследок слегка полить капельками масла картофель и отправить в разогретую на 180 градусов до готовности и красненькой корочки гдето на 25-30 мин .
Шаг 4:
Приятного аппетита 😘