Пятница, 3 мая 2013

Салат Весенний

Салат Весенний

Салат, в котором к весенним овощам - молодой капусте, свежим огурцам и зеленому луку, добавлены консервированная кукуруза и ананасы. Заправка может быть любая по вкусу: сметана, майонез или подсолнечное рафинированное масло с лимонным соком. Получается свежий и хрустящий салат к мясу, картофелю или рыбе. Готовится быстро и легко.

Пятница, 29 сентября 2017

Салат "Осенний" с ветчиной и яйцом

Салат "Осенний" с ветчиной и яйцом

Приготовим быстрый, сытный и вкусный салат “Осенний” с ветчиной и яйцом! Его очень легко и просто и приготовить на перекус, угостить забежавшую подругу, или родственника. Пока будете заниматься нарезкой овощей поставьте вариться яйца - они могут быть в мешочек, крутыми или всмятку - на ваш выбор. В последнем случае половинка/четвертинка яйца кладется на горку салата, и очень аппетитно выглядит, когда струйка желтка стекает, смешиваясь с салатной заправкой! Овощи в салате можете варьировать на свой вкус, главное - соблюсти баланс.

Пятница, 15 марта 2013

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами

Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.

Суббота, 15 августа 2015

Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Нежный, пикантный, летний салат из запеченных овощей с маринованным луком, чесноком и заправленный ароматным маслом - это невероятно вкусно и полезно. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это пикантный салат с теплыми, нежными запеченными баклажанами, сладким мясистым болгарским перцем и помидорами. К тому же рецепт приготовления очень прост. Салат выходит низкокалорийный, по желанию уксус можно заменить лимонным соком. На вид он получается очень аппетитный и красивый, подавать его можно просто с кусочком черного хлеба, к запеченному мясу и шашлыку. Так что превратите ваше повседневное меню в праздник и приготовьте этот салат.

Понедельник, 28 апреля 2014

Салат с куриной грудкой, ананасом и рисом

Салат с куриной грудкой, ананасом и рисом

Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки данного блюда и делают его более сытным и питательным. Готовится салат при наличии отварного куриного мяса очень быстро и просто. Так что особых кулинарных навыков не требуется. Консервированный ананас можно заменить свежим, тогда блюдо будет немного кислее. В качестве заправки лучше всего подойдет небольшое количество майонеза. Несмотря на самые простые ингредиенты, салат вполне годится для праздничного стола.

Среда, 25 марта 2015

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Это неимоверно вкусный, свежий и пикантный салат из моркови. Он подойдет к любому повседневному, а также к праздничному ужину. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Сочетание кориандра, моркови, чеснока, дает очень необычный аромат и вкус. А когда салат настоится, он становится очень насыщенный и сочный.Так что обязательно попробуйте его приготовить.

Понедельник, 16 мая 2016

Корейский салат из свинины и огурца

Корейский салат из свинины и огурца

Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.

Четверг, 29 октября 2015

Салат с фасолью, курицей и помидорами

Салат с фасолью, курицей и помидорами

Предлагаю вашему вниманию простой, но очень сытный салат, который можно подать не только на закуску, но и на второе в обед. Отварная курица, фасоль и рис придают питательность этому блюду, а помидоры и зеленый лук свежесть лета. Небольшую остроту добавляет чеснок. Заправить салат можно любым растительным маслом, уксусом или лимонным соком. А если вы его заправите майонезом, то получите уже другое блюдо, не менее вкусное. Салат яркий и пестрый, поэтому симпатично выглядит на обеденном столе.

Воскресенье, 19 ноября 2017

Салат с куриным филе и свеклой

Салат с куриным филе и свеклой

Пришла осень, а с ней и смена меню на нашем обеденном столе. Предпочтение уже отдается сытным салатам с птицей, мясом и отварными овощами:картофелем, свеклой, морковью. Салат, который я предлагаю сегодня именно такой. Сладковатый благодаря свекле и моркови, в меру острый из-за красного лука и чеснока. Сытость придают зеленый горошек, так как он достаточно калорийный и филе куриной грудки. Подать такой салат можно и на праздничный стол.

Суббота, 16 сентября 2017

Салат из куриной печёнки с морковью и луком

Салат из куриной печёнки с морковью и луком

Готовим салат из куриной печёнки с морковью и луком! Вкусный, незамысловатый и необычный салат приятно разнообразит повседневное меню. К тому же он хорош и на любом праздничном застолье! Это блюдо можно расценивать как довольно сытную закуску. Лук и морковь предварительно обжариваются, печенка отваривается, для пикантности и равновесия добавляется маринованный огурец.