Воскресенье, 12 апреля 2015

Морковный торт

Морковный торт
Нежный морковный торт.
Пятница, 11 апреля 2014

Морковный торт

Морковный торт
Морковный торт
Среда, 17 февраля 2016

Творог домашний

Творог домашний

Существует множество видов кисломолочных продуктов. Одним из наиболее известных нам является творог. Его польза и удивительные свойства интересовали человека уже с самых древних времен…
Предлагаю научиться делать свой, домашний, вкусный и нежнейший творог…

Вторник, 27 января 2015

Ветчинный сыр

Ветчинный сыр

Приготовить в домашних условиях мягкий плавленый сыр с ветчиной не составит никакого труда! Для этого вам понадобится домашний творог и ветчина в качестве основных продуктов, а также дополнительные ингредиенты, которые легко можно найти на любой кухне. Сыр получается очень вкусным, для бутербродов- это отличный вариант. В домашний ветчинный сыр я добавила немного молотой паприки, вы можете дополнить вкус другими пряностями и специями, чтобы сделать вкус сыра более ярким!

Суббота, 29 декабря 2012

Домашний творог

Домашний творог

Приготовьте своими руками творог из кефира, молока и уксуса.

Пятница, 20 января 2017

Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.

Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Суббота, 18 июня 2016

Куриные бедра запеченные в сливках

Куриные бедра запеченные в сливках

Куриные бедра запеченные в сливках - нежное, вкусное блюдо, хотя и достаточно жирное. Мясо предварительно маринуется в кетчупе, приобретая кисло-сладкую нотку. Соус из сливок получается бархатистым, с кремовым вкусом. Подавать такое блюдо лучше всего со свежими овощами или легким зеленым салатом. Также хорошо подойдет белый отварной рис.

Вторник, 8 апреля 2014

Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней

Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней

Готовим простой шоколадный пирог с творогом и вишней, чем-то похожий на брауни, с влажной и сочной структурой, творожной начинкой и вишнями - этот пирог с творогом понравится всем любителям шоколадной выпечки! Пышный и вкусный пирог запеченный в духовке получается большим, как раз для большой компании. Творожную начинку с вишней можно выкладывать на шоколадное тесто с помощью чайных ложек в произвольном порядке или, как показано в рецепте, использовать кондитерский мешок с круглой насадкой. Насыщенный вкус шоколадного теста с кремовой творожной начинкой и кислинкой вишни - это то, что почувствуете вы, попробовав этот замечательный шоколадный пирог с творогом и вишней!

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Пятница, 14 июня 2013

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски в духовке, блюдо давно и надолго завоевало любовь многих граждан постсоветского пространства. Вкусное и сытное оно готовится в будни и в праздники. Само собой, блюдо к французской кухне не имеет никакого отношения, но от этого не становится менее популярным. Готовят его из телятины, свинины, индейки. Я хочу предложить вариант с куриной грудкой. В отличии от многих рецептов, где стандартный набор: мясо, лук, картофель, майонез и сыр, у меня есть яблоко, которое придает куриной грудке сочность и кисло-сладкий оттенок вкуса. И еще один нюанс. Встречаются рецепты с просто неудобоваримым количеством майонеза: у кого-то стакан, у кого-то две пачки. Люди, пожалейте печень, сосуды и свою фигуру, ведь нельзя есть столько жира. В моем рецепте на 500 г мяса 3 столовые ложки майонеза и этого вполне достаточно.