Морковный торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 11 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 6 шт. |
| 300 г | | 12 г |
| 100 г | | 500 г |
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. |
 |
Сметана 30% |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Загуститель |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Яйца взбить веничком, добавить сахар. Все взбить. Сметану. Хорошо взбить. Муку соединить с разрыхлителем просеять в взбитую массу. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
Морковь добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Начинка- орехи на блендере перемолоть, там же курагу, соединить добавить цедру тертую лимона, мандарина, апельсина.
Шаг 4:
 |
Сметана 30% |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Загуститель |
| 1 шт. |
Крем-соус- Сметану взбить с пудрой. Добавить 1 пакетик загустителя для сливок.
Шаг 5:
Морковную смесь для выпекания в форму смазанную маслом и в духовку на 40 мин 180-190*. Дать остыть и разрезать на 2 коржа. 1 корж пропитать кремом, после начинку второй корж пропитать и уложить на первый, остальной соус-крем полить на торт.