|
|
Вторник, 14 мая 2013
Готовим дома яичный рулет в духовке из белкового омлета с ароматной начинкой из сыра и зелени! В процессе запекания сыр расплавляется, благодаря чему готовый рулет отлично держит форму и ломтики при нарезании остаются аккуратными! Обязательно попробуйэте этот замечательный рецепт яичного рулета с сыром и зеленью в духовке
Суббота, 6 февраля 2016
Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность - это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!
Понедельник, 10 февраля 2014
Вкусные волованы с семгой, сыром, красной икрой из слоеного теста - закуска праздничная, нарядная, эффектная и, бесспорно, вкусная! Такую закуску можно подать абсолютно к любому празднику, будь-то Новый год, день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, День рождения или другое торжество! Вкусные волованы - корзиночки из слоёного теста с начинкой из сыра филадельфия с кусочками слабосолёной сёмги и измельчённым укропом, увенчанные красной икрой - простая и вкусная закуска, которая придётся по вкусу абсолютно всем! Гости будут в восторге! А готовятся слоеные волованы с красной икрой совсем не сложно, особенно если воспользоваться пошаговой инструкцией, так что обязательно возьмите этот рецепт вкусных волованов с сыром, красной рыбой и икрой на вооружения! Рекомендую!
Вторник, 18 марта 2014
Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.
Четверг, 24 октября 2013
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.
Четверг, 15 августа 2013
Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.
Понедельник, 4 января 2016
Волованы - это небольшие корзиночки из слоёного теста с начинкой. Их готовят с мясом, рыбой, красной или черной икрой, грибами. Подают, как правило к горячим первым блюдам: бульонам, супам, щам и борщам. Конечно с чаем или кофе тоже будет неплохо. Но в первую очередь это отличная закуска на праздничный стол, которая прекрасно заменяет хлеб и выглядит нарядно. Готовится блюдо очень просто, тем более, что тесто можно купить в магазине. Сегодня у нас волованы с курицей и грибами.
Среда, 1 мая 2013
Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.
Четверг, 17 декабря 2015
Готовим закусочные тарталетки с салатом из шпрот с кукурузой и яйцами! Такие тарталетки подойдут для любого праздничного стола, они вкусные, готовятся легко и быстро, к тому же саму основу для салата (корзинки), можно приготовить заранее, а уже за 10 минут до подачи закуски к столу приготовить начинку и разложить её в подготовленные тарталетки. Салат-начинка из консервированных шпрот, вареных яиц и кукурузы имеет пикантный подкопченный вкус с лёгкой сладостью кукурузы. Такая закуска понравится всем!
Понедельник, 25 декабря 2017
Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|