Подписаться

Блины, фаршированные карамелизованной грушей

Блины, фаршированные карамелизованной грушей
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 532
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
3 г
Сахар ванильный
10 г
Кардамон
3 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
10 г
Вода
100 мл
Груша
100 г
Сливочное масло
50 г
Сахар коричневый
30 г  

Описание рецепта — Блины, фаршированные карамелизованной грушей:

Блины любят обычно все. Сегодня предлагаю приготовить на завтрак блины с карамелизованной грушей. Времени затратите не намного больше, но все получат непередаваемые ощущения, вкушая сладкий грушевый вкус. Можно дополнительно ввести ваниль для ароматизации выпечки. Подавайте такие блинчики с любыми сладкими добавками или сметаной.

Блины, фаршированные карамелизованной грушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 24,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 1

Для приготовления блинов возьмите молоко, муку, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, груши, соль.

Шаг 2:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 2
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.

Для теста смешайте молоко и яйца.

Шаг 3:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 3
Соль
3 г

Посолите и перемешайте венчиком смесь.

Шаг 4:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 4
Сахар ванильный
10 г

Добавьте ванильный сахар.

Шаг 5:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 5
Кардамон
3 г

Всыпьте щепотку кардамона.

Шаг 6:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 6
Мука пшеничная
200 г

Добавьте муку.

Шаг 7:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 7
Разрыхлитель
10 г

Следом в муку всыпьте разрыхлитель.

Шаг 8:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 8
Вода
100 мл

Замесите тесто до однородности, заварите кипятком для эластичности, если густое.

Шаг 9:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 9
Груша
100 г

Грушу нарежьте кубиком, как на фото.

Шаг 10:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 10
Сливочное масло
50 г

Растопите сливочное масло и слегка обжарьте кусочки груши.

Шаг 11:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 11
Сахар коричневый
30 г

Добавьте коричневый сахар и карамелизуйте грушу, переворачивая кусочки.

Шаг 12:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 12

Закарамелизовавшиеся кусочки груши остудите.

Шаг 13:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 13

Тесто постояло минут 20, пока мы занимались начинкой, и готово к выпечке. Выливайте его на разогретую сковороду и пеките блинчики.

Шаг 14:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 14

Переворачивайте и подпекайте с другой стороны.

Шаг 15:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 15

Готовые блинки фаршируйте грушей, выкладывая ее ложкой и сворачивая конвертиками.

Шаг 16:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 16

Блинчики с грушей готовы. Полейте их маслом и прогрейте в микроволновке или на плите под крышкой. Они станут пышными и воздушными.

Шаг 17:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 17

Блины, фаршированные карамелизованной грушей, готовы.

Шаг 18:
Блины, фаршированные карамелизованной грушей - Шаг 18

Подавайте блины, фаршированные карамелизованной грушей, со сметаной или сгущенкой. Приятного завтрака!

Это стоит попробовать
Блины фаршированные рыбой и сыром Блины фаршированные рыбой и сыром Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Фаршированные блинчики🌸 Фаршированные блинчики🌸
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем Блинчики фаршированные говяжьим сердцем Блины с курицей Блины с курицей Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом
и 2 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт МакФлури
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера