Хинкали по грузинский

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто обычное, пресное, начинка фарш мясной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г Жиры 7,88 г Углеводы 41,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г |
Мука-0,8 , 2 яйца, соль, мясо: свинина говядина, смешать! Для фарша, две луковицы мелко нарезанные, соль , перец, зелень