|
|
Четверг, 29 декабря 2016
Волованы - это закуска французского происхождения из слоеного теста в форме башенки с начинкой, которая может быть грибной, мясной, рыбной. У меня сегодня они с горбушей, консервированной в собственном соку и сливочным сыром, украшенные укропом и красной икрой. Блюдо обязательно понравится вашим гостя своим вкусом и видом: нежная, кремовая начинка в хрустящем тесте. Приготовить волованы не составит особого труда и не займет много времени. Зато доставит массу удовольствия за праздничным столом.
Понедельник, 2 ноября 2015
Закусочное масло из сельди- отличный вариант праздничной закуски и сытного завтрака. Если раньше можно было приобрести только сельдь тушкой, которую нужно было чистить, то сейчас в продаже можно найти готовое очищенное филе сельди. Готовится такое масло очень быстро и легко. Консистенцию можно подгонять под свой вкус. Кто-то любит, чтобы в масле чувствовались кусочки сельди, а кто-то предпочитает более однородную консистенцию. Предлагаю вам приготовить селедочное масло вместе со мной и узнать еще один секрет этого блюда.
Суббота, 14 декабря 2013
Тарталетки с крабовой начинкой - рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.
Пятница, 22 апреля 2016
Вкусный и нежный паштет из авокадо с зеленым горошком и мятой. Очень оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Так же такой паштет можно подавать не только на крекерах, а и на тостах поджаренного хлеба. Паштет получается легкий и свежий на вкус, так же он очень полезный и содержит массу витаминов. Готовиться быстро и легко, все заложить в чашу блендера и перемолоть.Так что обязательно приготовьте такой красивый, яркий и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 19 декабря 2021
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Воскресенье, 19 декабря 2021
Маринованные яйца — это быстро, просто и затейливо.
Мариновать яйца придумали очень давно. Приоритет оспаривают между собой англичане и немцы. Они это делают в уксусе, воде, сахаре, ну и в разных приправах.
Но у Азии своя точка зрения на то, кто был первым.
Японцы, китайцы и корейцы веками упражнялись в создании яиц, котрые можно было класть в суп, заедать пиво или просто перекусывать.
Шою Тамаго, от яп. «шою» - соевый соус и «тамаго» - яйцо) – популярная в японской кухне закуска. Аналог Шою Тамаго в китайской кухне – яйца Лудань. Повара не скупятся на пряности и специи, перечень которых в одном рецепте может доходить до двух десятков.
Маринованные яйца Шою Тамаго чаще всего подают в качестве закуски к блюдам из лапши.
Понедельник, 12 декабря 2016
Новогодняя закуска “Оливье-рулет” из лаваша в виде рулета - достаточно популярное блюдо. Это обусловлено тем, что ингредиенты закуски доступны и хорошо сочетаются между собой. Рулет готовится просто и быстро. Рецептов приготовления очень много. Сегодня я предлагаю приготовить новогодний “Оливье-рулет”. Из названия понятно, что в состав входят те же продукты, что и в известном всем салате. На праздничном новогоднем столе закуска будет выглядеть аппетитно и понравится всем гостям.
Понедельник, 4 октября 2021
😉
Понедельник, 1 ноября 2021
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|