Куриная печень с тыквой и грибами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 24 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная печень с тыквой и грибами - полезное, сытное, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо. Приготовить его не составит особого труба, не займет много времени и сил. Печень получается очень нежной, в отличном соусе из сметаны и томатной пасты. Подайте её с гречневой кашей, лапшой или картофельным пюре. А также с овощами и соленьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г Жиры 5,67 г Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 30 мл |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 40 г | ||||
| 30 мл |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
Для приготовления печени с тыквой и грибами потребуется:печень куриная, лук репчатый, тыква, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль.
| 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
| 150 г | ||
| 30 мл |
Тыкву очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло.