Маринованные шампиньоны
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 19 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 3,7 г Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 80 мл | ||||
| 30 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 3 г |
| 2 г | ||||
| 30 мл |
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 80 мл | ||
| 30 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 30 мл |
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!