Рулетики с овощами 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 27,07 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 14 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 14 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
1. Сыр нарезаем пластинками, а потом на брусочки.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.