Пятница, 9 июля 2021

Лёгкий торт который тает во рту!

Лёгкий торт который тает во рту!
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому, что готовится очень быстро!!! Тортик, получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик!Давайте попробуем приготовить этот замечательный тортик!
Суббота, 9 октября 2021

Прекрасное сало в чесночном маринаде

Прекрасное сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое!
Понедельник, 11 октября 2021

Самая простая и вкусная квашеная капуста.

Самая простая и вкусная квашеная капуста.
Начинать знакомство с приготовлением квашеной капусты стоит именно с классического рецепта. Такая капуста не перегружена никакими специями, добавками, что дает прочувствовать ее истинный вкус.
Воскресенье, 17 октября 2021

Скумбрия соленая по Муромски

Скумбрия соленая по Муромски
Бесспорно, есть много самых различных очень вкусных рыбных кушаний. В качестве основного ингредиента будем использовать скумбрию. Это кулинарное изделие называют, скумбрией по-мурмански. Замариновав скумбрию по этому рецепту хотя бы один раз, вы больше не будете использовать другие варианты.
Среда, 20 октября 2021

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.
Любимые эклеры можно приготовить с любой начинкой, в том числе и сладкой. Приготовьте их с творожно-йогуртовым кремом. Это очень вкусно и не очень сладко. Поскольку тесто совершенно несладкое.
Воскресенье, 31 октября 2021

Курник с курицей и картошкой

Курник с курицей и картошкой
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный.
Вторник, 26 октября 2021

Самые сочные и хрустящие чебуреки

Самые сочные и хрустящие чебуреки
Вы знаете, что слово «чебурек» позаимствовано из крымско-татарского языка, и означает пирожок. Который готовится из пресного теста с начинкой, обжаривается на растительном масле. Получается сытное и вкусное блюдо.
В качестве начинки могут быть использованы грибы, рис, сыр, овощи, картофель и капуста, не только мясо, как в нашем понимании.
Суббота, 15 января 2022

Рыба запечённая в лаваше.

Рыба запечённая в лаваше.
Завернутая в армянский лаваш, запеченная в духовке любая рыба сохранит свою сочность и натуральный вкус. Ну а если добавить пряные травы и иные приправы, то блюдо получится потрясающе вкусным. Запекается минтай, хек, треска, путассу, судак – любая рыба с белым мясом. Но самые изысканные блюда получаются из красной рыбы.
Суббота, 13 декабря 2014

Запечённая свинина с овощным гарниром

Запечённая свинина с овощным гарниром

Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца. И так как готовить мясо мы будет одним куском, то нарезать его следует уже за столом- так оно останется сочным, да и очень это удобно, скажу я вам! Гарнир в оранжево-зелёных тонах можно сделать пестрее, если взять вместо оранжевого красный сладкий перец, а вообще, конечно же, подойдёт перец любого цвета. После запекания мяса с овощами образуется много сока, который не нужно выливать- его можно “затянуть” (загустить), превратив тем самым в соус, или же полить этим соком мясо с овощами, уже разложенное на порции. Уверенна, на праздничном столе это блюдо будет очень уместно и понравится всем без исключения!

Вторник, 29 октября 2019

Торт "Тирамису" со сметаной

Торт "Тирамису" со сметаной

Торт “Тирамису” - вкуснейший десерт итальянской кухни. Необыкновенно нежный, с ароматом кофе и какао. Рецептов приготовления “Тирамису” немало. Но неизменным остается печенье савоярди, без которого это уже не тот десерт. В классическом варианте крем готовят на основе сыра маскарпоне и яиц, со сливками. Получается вкусно, но очень жирно. Съесть такой торт могут себе позволить не все. В данном случае речь идет не о деньгах, а о здоровье. Предлагаю не менее вкусный “Тирамису” с нежирным сливочным сыром и сметаной.