Воскресенье, 20 августа 2017

Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".

Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".
Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.
Воскресенье, 20 августа 2017

Морковный торт

Морковный торт
Рецепт Юлии Высоцкой. Не поленитесь приготовить, невероятно вкусный тортик, тающий во рту! Теперь морковные торты- моя слабость))
Четверг, 17 августа 2017

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Суббота, 12 августа 2017

Торт Темный Ларри

Торт Темный Ларри
Очень вкусный шоколадный тортик с сырным кремом и шоколадной глазурью, рецепт #ЭндиШеф 😊 крема можно брать двойную порцию, хотя и одной хватило на весь торт. Надо учесть, что готовить нужно заранее, коржи желательно на ночь оставить в холодильнике.
Суббота, 12 августа 2017

Кекс в кружке за 5 мин

Кекс в кружке за 5 мин
Когда хочется сладенького, а идти за ним лень 👣
Четверг, 10 августа 2017

Пп-торт по дюкану!

Пп-торт по дюкану!
Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь это может быть не только вкусно, но и полезно
Суббота, 21 июня 2014

Торт суфле

Торт суфле

Если вам хочется сладкого, да ещё, чтобы это было нечто воздушное, лёгкое, свежее — советую приготовить ароматный, нежный, да и просто красивый, а самое главное, очень лёгкий в приготовлении торт. Предлагаю вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле на песочно-ореховой основе, с добавлением халвы. На приготовление уйдет совсем немного времени, только необходимо суфле дать хорошо застыть.

Суббота, 29 июля 2017

Карамельно-ореховый тарт

Карамельно-ореховый тарт
Карамельно-ореховый тарт
Воскресенье, 16 июля 2017

Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом

Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом 😍❤️...что можно звучать аппетитнее 🤤 Хотите рецепт?🍰🍥
Четверг, 13 июля 2017

ТОРТ ПОЛЕТ ШМЕЛЯ

ТОРТ ПОЛЕТ ШМЕЛЯ
Ингредиенты:
Для медовых коржей:
2 яйца
50 г. масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. коньяка или водки
350-400 г. муки, (у меня ушло 350 г. муки и немного для раската теста)
1 ч. л. соды
0,3 ч. л. соли
ваниль ш

Для безе:
4 белка
180 г сахарной пудры
лимонный сок

Для крема № 1 (сметанный):
400 г. сметаны (21 % жирности)
100 г. сахара
ваниль
***Автор рекомендует брать 15 % жирности, так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок, но сахара уже брала 150 г.).

Для крема № 2 (масляный):
200 г. масла 82% жирности,
100 г. сахара,
200 г. жирных сливок,
4 желтка,
1 ч. л. крахмала,
ваниль.

Форма диаметром 20 см.
Для декора:
карамель
арахис