Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".

Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,84 г
Жиры 36,08 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
340
килокалорий
и 10 нравится
95 добавили себе
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 35-40%
500 мл
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Шаг 1:
Сливки 35-40%
500 мл
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Ингредиенты (выход 700 гр.):

сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.

- Как приготовить:

Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов . Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Персиковий торт Персиковий торт Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ореховый торт с кофейным кремом Ореховый торт с кофейным кремом Медовик с заварным кремом. Медовик с заварным кремом. Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»