Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 20 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г Жиры 36,08 г Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты (выход 700 гр.):
сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.
- Как приготовить:
Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.
сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.
- Как приготовить:
Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.