Подписаться

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мёд
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука для тортов
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Сметана
1,5 л  

Описание рецепта — Торт "Медовик":

Торт "Медовик"

Торт "Медовик": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,98 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мёд
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука для тортов
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Сметана
1,5 л
Тесто:
молоко-5 ст.л., яйца-4шт., сахар-1 ст., мёд-4-5 ст.л., 150 гр.сл.масла, смешать, поставить на вод.баню, довести до горячего состояния, добавить соду 1,5 ч.л.соды, проварить, охладить, добавить муку-2ст., ваниль.
Испечь 4 коржа.

Крем: сметана-1,5л., сахар-1ст.ваниль.
Это стоит попробовать
Торт Рыжик Торт Рыжик Торт медовик ) Торт медовик ) Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Торт "Медовик" за 15 минут Торт "Медовик" за 15 минут Медовик Медовик Торт Медовик Торт Медовик Торт "медовик" Торт "медовик"
Взяли рецепт на заметку (45)
Gonca GulЯна ЯнаМарина ТретьякЛюдмила ПархоменкоНина МихайличенкоЛилия СамсоноваВадим ИщериковAлиса АлисаViktoriya SuhenkoАлександр ДЕНИЦАНаталья ИвкинаОльга БолтенковаЕвгения РакушиныKamilla KadyrovaЮлия ШкаричеваМарина ЯкушоваАлла **АмаляАмаля АмаляSnezhana MalinaНаталья АкимоваАлександра ЕвтушенкоЕвгения ПилипенкоАндрей ЕфимовРоза СулейманСюзанна РосковаTanya Ivanova
Показать всех
Комментарии (1)
Другой крем: Крем: сгущенка Рогачева-2 банки, отварила в течении 3- х часов, потом взбила с сливочным маслом, добавила ваниль. И коржи слегка пропитала сиропом. Сироп: проварила перетертую малину с сахаром, добавила немного воды, и несколько капель лимона, процедила.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2019 00:14:22
взяла на заметку рецепт Греческий соус Дзадзики
09.12.2019 00:13:37
взяла на заметку рецепт Яблочный соус
09.12.2019 00:12:48
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
09.12.2019 00:08:54
взяла на заметку рецепт Горячая закуска из болгарского перца с брынзой
08.12.2019 23:58:26
взял на заметку рецепт ПП Сырники