Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Торт "Медовик"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,98 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мёд
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука для тортов
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Сметана
1,5 л  
Шаг 1:
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мёд
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука для тортов
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Сметана
1,5 л
Тесто:
молоко-5 ст.л., яйца-4шт., сахар-1 ст., мёд-4-5 ст.л., 150 гр.сл.масла, смешать, поставить на вод.баню, довести до горячего состояния, добавить соду 1,5 ч.л.соды, проварить, охладить, добавить муку-2ст., ваниль.
Испечь 4 коржа.

Крем: сметана-1,5л., сахар-1ст.ваниль.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт медовик ) Торт медовик ) Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Торт "Медовик" Торт "Медовик" Медовик Медовик
Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом Торт медовик Торт медовик Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке Торт Рыжик Торт Рыжик
Комментарии (1)
Другой крем: Крем: сгущенка Рогачева-2 банки, отварила в течении 3- х часов, потом взбила с сливочным маслом, добавила ваниль. И коржи слегка пропитала сиропом. Сироп: проварила перетертую малину с сахаром, добавила немного воды, и несколько капель лимона, процедила.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичный рулет с мясным фаршем
29.05.2024 09:24:11
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп