Пп-торт по дюкану!
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 10 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь это может быть не только вкусно, но и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 10 г |
| 300 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 50 г |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г |
 |
Пищевой краситель |
| 2 г |
| 50 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 10 г |
| 300 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г |
 |
Пищевой краситель |
| 2 г |
| 50 г |
| 100 г |
Молоко, яйцо, сахарозаменитель смешать, добавить муку из отрубей (я перемалываю в кофемолке), подождать минут 15 пока отруби набухнут, добавить крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить морковь, тщательно перемешать, разогреть антипригарную сковородку ( у меня диаметр 15 см), вылить тесто, накрыть крышкой, на медленном огне поджарить до готовности, снять со сковороды, охладить, разрезать на 4 части, приготовить крем - творог растереть с сахарозаменителем и пищевым красителем, добавить ванилин, и цедру лимона, тщательно перемешать, смазать коржи, дать пропитаться и наслаждаться вкусным полезным творожно- морковным тортиком. Приятного аппетита