Пятница, 23 мая 2014

Морковный торт

Морковный торт
Идеальный морковный торт 😃🍰
Пятница, 5 августа 2016

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом
Воздушный бисквит с нежнейшим творожным кремом. Рецепт просто, но в то же время все получается оооочень вкусно. Торт получился большим при его диаметре (корж делила на 3 части), думаю человек на 10-12 вполне хватать. Лично я готовила его в мультиварке (режим мультиповар 50 минут, бисквит сильно поднялся, поэтому выпекался тортик чуть дольше обычного), а если нет мультиварки, то можно выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут(после 40 минут готовность можно проверить деревянной палочкой, а до этого времени духовку открывать нельзя, иначе бисквит не поднимется). Пробуйте и приятного аппетита🎉
Вторник, 2 июня 2015

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня
Торт Пьяная Вишня
Среда, 3 августа 2016

Торт "Медово-маковый".

Торт "Медово-маковый".
Коржи получаются нежные, с лёгким медовым ароматом.
Готовится быстро,а съедается ещё быстрее
Среда, 3 августа 2016

Баядера - вкусное лакомство без выпечки.

Баядера - вкусное лакомство без выпечки.

«Баядера» — это праздничный средиземноморский десерт на основе шоколада, который очень просто приготовить, он заменит вам любые вкусные конфеты.

Вторник, 2 августа 2016

Морковный торт

Морковный торт
Нежный, пряный, влажный… Простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. Несложно и не так уж долго готовить. И, если совсем некогда, можно даже не ждать, пока настоится и пропитается: и так будет вкусно! Не удивительно, что этот торт покорял всех, кого я им когда-либо угощала или кому советовала этот рецепт. Лучший морковный торт! В общем, подумала я и решила, что он достоин пошаговых фотографий, раскрывающих всевозможные секреты его приготовления, сборки и украшения.
Вторник, 2 августа 2016

Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

!

Воскресенье, 4 января 2015

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Ингредиенты:
для основы
200 гр. печенья
1 ст. ложка какао
50 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
100 гр. шоколада
300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я -брала детский творожок “Тёма”)
14 стакана сахарной пудры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
200 мл. сливок 33%
50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Воскресенье, 6 апреля 2014

Торт Полено

Торт Полено

Торт из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом и миндалем. Если для вас не составляет труда сделать самим такое тесто, то безусловно это будет лучше. А если нет времени, то вполне подойдет вариант из ближайшего магазина. Слоеное тесто разрезается на полоски, которые выпекаются в духовке, смазываются заварным кремом с хлопьями миндаля. При этом торту придаем форму цилиндра или “полена”. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холод на ночь. Утром смазываем сверху кремом или украшаем взбитыми сливками. Просто, красиво и вкусно.

Понедельник, 1 августа 2016

Торт "Сахара"

Торт "Сахара"
Необычный торт Сахара, очень яркий цвет привлечет к себе внимание, а готовить его по силам даже начинающим хозяйкам. Сахару можно отнести к рецептам тортов на скорую руку, как и Медовик на сковороде.