Воскресенье, 31 января 2016

Диетическая лимонная запеканка

Диетическая лимонная запеканка
Очень простой и необычный рецепт запеканки для любителей творога и цитрусовых)
Вторник, 31 мая 2016

Микроволновая булка

Микроволновая булка
Не нравится мне буржуйское название "магкейк"! Вот ну хоть стреляйте!!!! 😆😆😆 готовила кучу разновидностей. Добавляла разные подсластители, сухофрукты, фрукты, какао... В общем, если хочу сладенького и прям сейчас!!!! А ничего подходящего нет, то микро-булка мне в помощь))))
Вторник, 31 мая 2016

Печенье «Кофейные зерна»

Печенье «Кофейные зерна»
Самое нежное и вкусное печенье , которое выпекается всего 15 минут.
Понедельник, 30 мая 2016

Воздушный чиз кейк

Воздушный чиз кейк
.
Понедельник, 30 мая 2016

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Быстро и просто
Воскресенье, 29 мая 2016

Синнабонны

Синнабонны
"Синнабоны"-булочки с корицей и изюмом под сливочным соусом с нотками коньяка) невероятно вкусные, ароматные, идеальное сочетание с большой кружкой чая. Так сказать для уютного чаепития. Казалось бы булочки как будочки, что здесь сверхъестественного?! Долго не решалась приготовить, но попробовав один раз-это станет любимым рецептом вашей семьи. К этим булочкам подходит фраза "пальчики оближешь "))) попробуйте и вы поймете, о чем я!)
Воскресенье, 29 мая 2016

Гриссини

Гриссини
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек
Воскресенье, 29 мая 2016

Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель
🍒🍒🍒
Воскресенье, 29 мая 2016

Пышные манные кексы

Пышные манные кексы
🍮🍮🍮
Суббота, 28 мая 2016

Творожные булочки

Творожные булочки
Нереально мягкие