Пятница, 8 октября 2010

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Понедельник, 11 октября 2010

Глазунья с луком

Глазунья с луком

Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с гренками и сыром

Яичница с гренками и сыром

Сыр очень хорошо дополняет это бутерброд с глазуньей.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская

Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с творогом

Яичница с творогом

Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Среда, 20 октября 2010

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.

Четверг, 21 октября 2010

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.

Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939