Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 23 апреля 2013

Корн доги в кукурузном тесте

Корн доги в кукурузном тесте

Сосиски, обваленные в кукурузном тесте и обжаренные в растительном масле.

Среда, 24 апреля 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Картофель, запеченный с чеддером, грюйером, беконом и белым перцем.

Пятница, 26 апреля 2013

Острая подлива с сыром и пименто

Острая подлива с сыром и пименто

Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.

Среда, 1 мая 2013

Французский тост Тирамису

Французский тост Тирамису

Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.

Суббота, 4 мая 2013

Пицца в шляпках грибов

Пицца в шляпках грибов

Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.

Суббота, 18 мая 2013

Брауни со шпинатом

Брауни со шпинатом

Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.

Среда, 29 мая 2013

Сырный шар

Сырный шар

Сырный шар, приготовленный из сметаны, сливочного сыра, ранча, тертого сыра Джек, чеддера, зеленого лука и кусочков бекона.

Среда, 26 июня 2013

Яйца с пряностями

Яйца с пряностями

Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.

Воскресенье, 14 июля 2013

Кабачки с пармезаном

Кабачки с пармезаном

Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.