Yuliya Zaslavets
В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.
Сосиски, обваленные в кукурузном тесте и обжаренные в растительном масле.
Картофель, запеченный с чеддером, грюйером, беконом и белым перцем.
Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.
Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.
Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.
Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.
Сырный шар, приготовленный из сметаны, сливочного сыра, ранча, тертого сыра Джек, чеддера, зеленого лука и кусочков бекона.
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.