Яичница с гренками и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр очень хорошо дополняет это бутерброд с глазуньей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г Жиры 16 г Углеводы 10,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 30 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 30 мл |
Яйца смешиваем с молоком, солим, поперчим. В полученной смеси обмакиваем кусочки хлеба и выкладываем на политую маслом сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую сторону и положить на каждый кусок хлеба по ломтику сыра. Когда сыр начнет плавится, заливаем все яичной смесью. Ближе к готовности блюда можно посыпать сверху еще потертым сыром и зеленью.