Глазунья с луком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г Жиры 10,73 г Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Нарезать и обжарить в масле на разогретой на сковороде лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого лук залить яйцами. Посолить и помешивая обжарить яйца до готовности. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.