Яичница с творогом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 12 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г Жиры 7,81 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 30 г |
Взбить яйца в отдельной посуде. Добавить мелко нарезанные перья лука, творог и перемешать. Залить смесь в сковороду и обжаривать около 5 минут. Затем поставить сковороду под гриль и запекать 5 минуты до золотистой корочки.