Яичница с творогом
![Яичница с творогом](https://www.patee.ru/r/x4/49/d7/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.5 г Жиры 7.81 г Углеводы 1.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 30 г |
Взбить яйца в отдельной посуде. Добавить мелко нарезанные перья лука, творог и перемешать. Залить смесь в сковороду и обжаривать около 5 минут. Затем поставить сковороду под гриль и запекать 5 минуты до золотистой корочки.