Воскресенье, 4 октября 2015

Греческая мусака

Греческая мусака

Это блюдо родом из Греции, я его пробовала на отдыхе. Выступает как аамостоятельное блюдо. Готовится не очень быстро, но получается очень вкусно, тут просто идет подготовка ингредиентов поэтапно. Я люблю всякие запеканки. Можно приготовить и к праздничному столу.

Суббота, 21 ноября 2015

Свиные стейки "прощай талия"😋

Свиные стейки "прощай талия"😋

Талия конечно талией, но ПИР ДУХА тоже иногда нужно устраивать. Этот рецепт отлично подойдет как для приготовления мяса в духовке, так и на решетке мангала.

Понедельник, 17 апреля 2017

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш – прoстeцкoe мяснoe блюдo, кoтoрoe oбoжают мужчины. Он имeeт мнoжeствo вариаций, а это старый добрый советский рецепт.

Пятница, 16 ноября 2012

Тако с фасолью и капустой

Тако с фасолью и капустой

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.

Вторник, 16 июня 2015

Буррито с курицей

Буррито с курицей

150 ккал на 100 грамм

Суббота, 1 апреля 2017

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Воскресенье, 26 марта 2017

Тушёный свиной язык.

Тушёный свиной язык.
Чтобы вкусно приготовить варёный свиной язык, рецепт этого блюда китайской кухни предлагает потушить нарезанный язык в простом соусе.
Суббота, 2 мая 2015

Котлеты школьные

Котлеты школьные

Нежные, сочные и пышные, неимоверно вкусные и совершенно простые в приготовлении. Котлеты школьные - это те самые котлеты с ржаным хлебом, которые раньше готовили в школах и столовых.
Как обычное котлеты превратить в кулинарный шедевр, при этом не тратя лишних денег и времени. Перекрутить в мясорубке мясо, добавить лук, обвалять в сухарях и пожарить - что может быть проще. И у вас на столе праздничные, но в то же время такие домашние, пышные и насыщенные котлеты с ржаным хлебом. Между прочим в рецепте нет яиц, форму они держат за счет белка выделяемого в мясе, здесь главное готовый фарш хорошо отбить. Окунитесь в ностальгию и отведайте эти вкуснейшие котлеты.

Среда, 3 сентября 2014

Котлеты в кабачках

Котлеты в кабачках

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.