Тако с фасолью и капустой
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 30 г |
| 0,5 шт. | | 0,4 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 1 зуб. | | 420 г |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 60 мл |
 |
Кукурузные лепешки |
| 6 шт. |
Шаг 1:
Начните с капусты. Пока она будет мариноваться, вы приготовите фасолевую начинку.
Шаг 2:
| 240 г |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Удалить зерна из перца и нарезать.
Шаг 3:
Шаг 4:
Смешать в небольшой миске капусту, морковь, халапеньо и кинзу.
Шаг 5:
Выжать сверху сок лайма и посыпать солью. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 6:
Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-медленном огне.
Шаг 7:
Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать, пока не станут полупрозрачными.
Шаг 8:
Добавить фасоль и перемешать.
Шаг 9:
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 60 мл |
Добавить тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, паприку и воду. Тщательно перемешать.
Шаг 10:
Раздавить часть фасоли деревянной ложкой. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Шаг 11:
 |
Кукурузные лепешки |
| 6 шт. |
Выложить фасолевую смесь на лепешки и посыпать капустой.