Четверг, 7 апреля 2016

Мясо в рукаве

Мясо в рукаве
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Среда, 6 апреля 2016

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Очень вкусное мексиканское блюдо.
Пятница, 25 марта 2016

Рулька по-баварски

Рулька по-баварски
Свиная рулька
Понедельник, 4 апреля 2016

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы
Котлеты из курицы
Среда, 6 апреля 2016

Маленькие котлетки

Маленькие котлетки
Гречневые котлеты!
Воскресенье, 27 марта 2016

Дамлама

Дамлама
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Суббота, 12 декабря 2015

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
Мясо с сыром
Среда, 6 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Императрица Елизавета была очень падка на все французское. Она послала во Францию молодых людей для обучения кулинарному мастерству. Именно они привезли нам оттуда рецепт «де-воляй», говорят, его придумал имперский повар Николя Апперт. Привезенная новинка как две капли воды напоминает нашу котлету покровский.
Среда, 30 марта 2016

Булгур с фрикадельками

Булгур с фрикадельками

Готовим обеденное блюдо для всей семьи - булгур с мясными шариками в сковороде! При правильном приготовлении булгур получается рассыпчатым, имеет приятный аромат, а если его приготовить с фрикадельками, то получится вполне самостоятельное, сытное и полезное блюдо для обеденной трапезы. Для фрикаделек можно использовать любое мясо: свинину, курицу, говядину, идейку, или же смешанный фарш из разных сортов мяса. В данном случае у меня фрикадельки, приготовленные из свиного фарша. При подаче булгур с мясными шариками щедро посыпьте свежей измельчённой зеленью - аромат будет потрясающим!

Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"