МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 12 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 27,62 г Жиры 8,89 г Углеводы 0,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 г | ||||
| 2 зуб. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 150 г |
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.