Дамлама

Дамлама
КатегорияМясо КухняТаджикская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,52 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Репа
5 шт.
Лук репчатый
6 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Укроп
3 пуч.
Морковь
4 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Говяжий стейк
0,5 кг
Кефир
4 ст. л.
Лук зеленый
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Базилик
2 пуч.
Картофель
6 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Куркума молотая
1 ч. л.
Редис красный
4 шт.
Вода
0,5 ст.
Шаг 1:
Дамлама - Шаг 1
Соль
по вкусу
Репа
5 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Укроп
3 пуч.
Морковь
4 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Говяжий стейк
0,5 кг
Кефир
4 ст. л.
Лук зеленый
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Базилик
2 пуч.
Картофель
6 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Куркума молотая
1 ч. л.
Лук репчатый
3 шт.
Редис красный
4 шт.
Вода
0,5 ст.
1.В большой казан наливаем масло.
2. Обжариваем слегка сначала мясо затем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем остальные овощи начиная с моркови, репы,картошки, чеснока, редиски и зелени. Обжариваем их по 2 минуты.
4. После солим и добавляем зелень перемешиваем.
5. В отдельной емкости перемешиваем томат кефир и куркуму.
6.наливаем томатную смесь в основное блюдо. Перемешиваем и добавляем пол стакана воды.
6. Закрываем крышку и на среднем огне тушим в течении 50 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Стожки", просто "стожки" "Стожки", просто "стожки" Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Мясо с картошкой Мясо с картошкой Плов с говяидной в тесте Плов с говяидной в тесте
Плов с бараниной Плов с бараниной Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи Свиные стейки "прощай талия"😋 Свиные стейки "прощай талия"😋
Комментарии (1)
15.05.2020 11:17
как готовы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 02:29:49
взял на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
взял на заметку рецепт Фунчоза с овощами
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩