Дамлама
Ингредиенты:
| по вкусу | | 5 шт. |
| 6 шт. | | 200 г |
| 3 пуч. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | 0,5 кг |
| 4 ст. л. | | 2 пуч. |
| 3 зуб. | | 2 пуч. |
| 6 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 0,5 ст. |
Описание рецепта — Дамлама:
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Дамлама: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 3 пуч. |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 кг |
| 4 ст. л. |
| 2 пуч. |
| 3 зуб. |
| 2 пуч. |
| 6 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
1.В большой казан наливаем масло.
2. Обжариваем слегка сначала мясо затем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем остальные овощи начиная с моркови, репы,картошки, чеснока, редиски и зелени. Обжариваем их по 2 минуты.
4. После солим и добавляем зелень перемешиваем.
5. В отдельной емкости перемешиваем томат кефир и куркуму.
6.наливаем томатную смесь в основное блюдо. Перемешиваем и добавляем пол стакана воды.
6. Закрываем крышку и на среднем огне тушим в течении 50 минут.