Рулька по-баварски

Рулька по-баварски
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Свиная рулька

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
2 кг
Пиво темное
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Перец душистый
5 шт.
Тмин
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Соль
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиная голень
2 кг
Пиво темное
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Перец душистый
5 шт.
Тмин
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Соль
1 ст. л.
Вымыть рульку, положить в кастрюльку , залить пивом так,чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью . Ставим кастрюлю на сильный огонь. Почистить морковь и нарезать,лук очистить, но не нарекать , воткнитесь в него гвоздику. Чеснок очистить ( можно измельчить, а можно целиком, кто как любит ) Когда пиво закипит , убавьте огонь, снимите пену и положите в пивной бульон овощи и специи. Накройте крышкой и варите 1,5 часа, рульку нужно переворачивать, чтобы она хорошо проварилась . После того как рулька часа 1,5 проварилась , вылаживаем её на противень и ставь в духовку, предварительно разогрев до 160 градусов . Выпекать нужно в течении 30 минут , поливая каждые 7-10 минут пивным бульоном,это способствует красивой, золотистой корочки!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька Свиная рулька
Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски Шницели по-баварски Шницели по-баварски Фаршированная рулька Фаршированная рулька Запеченная свиная рулька с кинзой Запеченная свиная рулька с кинзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке