Рулька по-баварски
Категория | Мясо |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 25 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная рулька
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 2 л |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Вымыть рульку, положить в кастрюльку , залить пивом так,чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью . Ставим кастрюлю на сильный огонь. Почистить морковь и нарезать,лук очистить, но не нарекать , воткнитесь в него гвоздику. Чеснок очистить ( можно измельчить, а можно целиком, кто как любит ) Когда пиво закипит , убавьте огонь, снимите пену и положите в пивной бульон овощи и специи. Накройте крышкой и варите 1,5 часа, рульку нужно переворачивать, чтобы она хорошо проварилась . После того как рулька часа 1,5 проварилась , вылаживаем её на противень и ставь в духовку, предварительно разогрев до 160 градусов . Выпекать нужно в течении 30 минут , поливая каждые 7-10 минут пивным бульоном,это способствует красивой, золотистой корочки!