Подписаться

Рулька по-баварски

Рулька по-баварски
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Свиная рулька

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 2 нравится
73 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
2 кг
Пиво темное
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Перец душистый
5 шт.
Тмин
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Соль
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиная голень
2 кг
Пиво темное
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Перец душистый
5 шт.
Тмин
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Соль
1 ст. л.
Вымыть рульку, положить в кастрюльку , залить пивом так,чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью . Ставим кастрюлю на сильный огонь. Почистить морковь и нарезать,лук очистить, но не нарекать , воткнитесь в него гвоздику. Чеснок очистить ( можно измельчить, а можно целиком, кто как любит ) Когда пиво закипит , убавьте огонь, снимите пену и положите в пивной бульон овощи и специи. Накройте крышкой и варите 1,5 часа, рульку нужно переворачивать, чтобы она хорошо проварилась . После того как рулька часа 1,5 проварилась , вылаживаем её на противень и ставь в духовку, предварительно разогрев до 160 градусов . Выпекать нужно в течении 30 минут , поливая каждые 7-10 минут пивным бульоном,это способствует красивой, золотистой корочки!
Это стоит попробовать
рулька по-баварски рулька по-баварски РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Свиная рулька по... Свиная рулька по... Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски
Шницели по-баварски Шницели по-баварски Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Говядина по баварски Говядина по баварски Запеченная рулька в мультиварке Запеченная рулька в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2022 19:27:21
взял на заметку рецепт Азу- по татарски.
взял на заметку рецепт Азу- по татарски.
07.10.2022 19:20:41
добавила рецепт Азу- по татарски.