|
|
Четверг, 20 июня 2019
Вместо тилапии можно использовать треску.
Среда, 12 июня 2019
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Среда, 12 июня 2019
Гурманы поймут*
Понедельник, 27 мая 2019
.
Понедельник, 27 мая 2019
.
Вторник, 14 мая 2019
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Вторник, 23 апреля 2019
Это осень вкусное и сытное блюдо, нежный сливочный вкус которого достигается путём использования кукурузных постных сливок. Так же можно поэкспериментировать и с кокосовыми сливками.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|