Рыба по-провански

Рыба по-провански
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вместо тилапии можно использовать треску.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле. Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
2 куска белой рыбы (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке при 200 градусах 8-10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Рыба по-ленинградски Рыба по-ленинградски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски
Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба по- французски Рыба по- французски Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 20:32:36
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
08.12.2024 20:30:39
оценила рецепт Десерт Павлова
08.12.2024 20:27:45
взяла на заметку рецепт Десерт Павлова
08.12.2024 20:25:23
взяла на заметку рецепт Взбитые яблоки.
08.12.2024 20:22:17
взяла на заметку рецепт Клубничный сорбет