Подписаться

Рыба по-провански

Рыба по-провански
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 59
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Рыба по-провански:

Вместо тилапии можно использовать треску.

Рыба по-провански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле. Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
2 куска белой рыбы (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке при 200 градусах 8-10 минут.
Это стоит попробовать
Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Рыба по-французски. Рыба по-французски. Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Рыба по- французски Рыба по- французски
Взяли рецепт на заметку (14)
Олег ПавленкоРоман ПрошинНаталья АкимоваАлексей НестеренкоНаталья ИвкинаАндрей БорисяковВадим ИщериковАндрей ЕфимовYuliya ZaslavetsЕлена ИвановаВасилиса УточкинаАлла ХубаеваСтепанова АнастасияОльга Кудрявцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2019 00:15:56
взяла на заметку рецепт Сёмга под шубой
20.07.2019 00:15:40
оценил рецепт Бутерброды к завтраку
20.07.2019 00:15:23
взял на заметку рецепт Бутерброды к завтраку
20.07.2019 00:12:27
взяла на заметку рецепт Печенье тающее во рту
20.07.2019 00:10:55
взяла на заметку рецепт Песочное печенье с маком