Подписаться

Рыба по-провански

Рыба по-провански
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 195
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Рыба по-провански:

Вместо тилапии можно использовать треску.

Рыба по-провански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Тилапия
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Помидоры черри
300 г
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле. Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
2 куска белой рыбы (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке при 200 градусах 8-10 минут.
Это стоит попробовать
Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Рыба по-французски. Рыба по-французски. Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Рыба по- французски Рыба по- французски
Взяли рецепт на заметку (24)
Нина МихайличенкоМаргарита ЗайцеваSveta KhudasovaВера ИнгалычеваНаталья Исенова8888 8888Яна ЯнаLyuboff Nezemnayaо мRita TarnoМарина ТретьякОлег ПавленкоРоман ПрошинНаталья АкимоваАлексей НестеренкоНаталья ИвкинаАндрей БорисяковВадим ИщериковАндрей ЕфимовYuliya ZaslavetsЕлена ИвановаВасилиса УточкинаАлла ХубаеваОльга Кудрявцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2015 20:11:09
добавила рецепт Рулет из кабачков с грибами
16.12.2019 01:35:40
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром
16.12.2019 01:31:17
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски в горшочках.
16.12.2019 00:46:35
взяла на заметку рецепт Ростбиф