Запеченый карп с яблоками и лимоном

Запеченый карп с яблоками и лимоном
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Яблоко
3 шт.
Карп
1 шт.
Шаг 1:
Оливковое масло
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Яблоко
3 шт.
Карп
1 шт.
1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Дорада с картофелем и помидорами Дорада с картофелем и помидорами Карп с овощами в духовке в фольге Карп с овощами в духовке в фольге Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟 Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟 Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета
Фаршированный карп с помидорами и грибами Фаршированный карп с помидорами и грибами Жаренная рыба с приправами и сальсой. Жаренная рыба с приправами и сальсой. Запеченный карп с грибами Запеченный карп с грибами Жареный толстолобик с горчицей и лимоном Жареный толстолобик с горчицей и лимоном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами