Подписаться

Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе

Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 467
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
55 г
Креветки королевские
4 шт.
Сливки 20-22%
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 гол.
Сливочное масло
25 г

Описание рецепта — Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе:

Гурманы поймут*

Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,06 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 14,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе - Шаг 1
Спагетти
55 г
Креветки королевские
4 шт.
Сливки 20-22%
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 гол.
Сливочное масло
25 г
Сразу поправка вместо креветок лангустины они самые большие из рода креветок.(в списке ингредиентов их не было)

А так же спагетти берём твёрдых сортов !

Готовим :
1.Первым делом отварим пасту, так как сливочный соус готовится в считанные минуты. Макаронные изделия закладываем в кипящую воду и готовим согласно инструкции на упаковке.
Параллельно очищаем и мелко шинкуем луковицу и чесночные зубцы. В просторной толстодонной сковороде растапливаем брусок сливочного масла. Закладываем лук и чеснок. Помешивая, пассеруем 1-2 минуты.
2.Лангустины(покупала уже сваренные) очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Закладываем морепродукты к пропитанному ароматом чеснока маслу. Обжариваем 2-3 минуты (до легкого зарумянивания креветок).
3.Следующим шагом вливаем в сковороду молочные сливки, предварительно подогрев их в микроволновой печи или в отдельной емкости на умеренном огне. Доводим сливочную массу до кипения, выдерживаем ровно минуту, после чего снимаем с огня. Приправляем соус солью/перцем по вкусу, по желанию добавляем смесь пряных трав.
4.Отваренные макаронные изделия откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость. Не теряя времени перекладываем пасту в сковороду с пока еще горячим соусом.
Оперативно все перемешиваем при подаче блюдо можно осыпать свежей зеленью или пармезаном.
Это стоит попробовать
Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Тунец в сливочно чесночном соусе Тунец в сливочно чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе
Форель в сливочно-томатном соусе Форель в сливочно-томатном соусе Рыба в сливочно-сырном соусе Рыба в сливочно-сырном соусе Паста с креветками Паста с креветками Лингвини с креветками в томатном соусе Лингвини с креветками в томатном соусе
Взяли рецепт на заметку (14)
Виктория БАлександр Стрелец8888 8888Диана КудряшоваЯна ЯнаАнатолий БойчукHellofoxyМарина ТретьякОлег ПавленкоАлексей НестеренкоВалентин КабуровОльга КудрявцеваВасилиса УточкинаYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шурпа
оценила рецепт Штрудель из лаваша
взяла на заметку рецепт Штрудель из лаваша
взяла на заметку рецепт НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром