Стейк из осетрины

Стейк из осетрины
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,53 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Осетр
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Осетр
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.

Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.

Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк акулы под сырным соусом Стейк акулы под сырным соусом Стейк трески с томатным соком в духовке Стейк трески с томатным соком в духовке Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из семги в духовке 🐠
Стейк из сёмги со спаржей Стейк из сёмги со спаржей Вкусный и сочный стейк из семги! Вкусный и сочный стейк из семги! Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами Стейк из тунца с черным перцем Стейк из тунца с черным перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.05.2024 07:48:09
взял на заметку рецепт Вафли с отрубями
20.04.2013 00:39:27
добавила рецепт Салат с морепродуктами Остров
взял на заметку рецепт Плов по-фергански
взял на заметку рецепт Заварные блины