Рыба по-абхазски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 500 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Острый томатный соус |
| по вкусу |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
|
Острый томатный соус |
| по вкусу |
| 100 г |
Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.