Рыба по-абхазски

Рыба по-абхазски
КатегорияРыба и морепродукты КухняАбхазская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,72 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
50 г
Минтай
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Аджика
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Острый томатный соус
по вкусу
Батон
100 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
50 г
Минтай
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Аджика
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Острый томатный соус
по вкусу
Батон
100 г
Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски
Рыба по- французски Рыба по- французски Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой