Подписаться

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 3989
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Шампиньон
7 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Брокколи
200 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Сливочный суп с шампиньонами и брокколи:

Готовим дома.

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Шампиньон
7 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Брокколи
200 г
Соль
по вкусу
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Это стоит попробовать
Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Суп с шампиньонами и лапшой удон Суп с шампиньонами и лапшой удон Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками
Гороховый суп с грибами и томатом Гороховый суп с грибами и томатом Суп с грибами и яичными блинчиками Суп с грибами и яичными блинчиками Сливочный суп с сыром и брокколи Сливочный суп с сыром и брокколи Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
и 2 нравится
52 добавили себе
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2021 01:28:38
взял на заметку рецепт Чечевичный суп
18.09.2021 01:28:37
оценил рецепт Чечевичный суп
18.09.2021 01:24:53
взял на заметку рецепт Соус «Болоньезе»
18.09.2021 01:24:52
оценил рецепт Соус «Болоньезе»
18.09.2021 01:24:28
взял на заметку рецепт Творожный манник