Сливочный суп с шампиньонами и брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 28 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 7 шт. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.