Суббота, 9 декабря 2017

Эклеры

Эклеры
.
Суббота, 9 декабря 2017

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"
Слоёный вкусный салат с неожиданным сочетанием )
Суббота, 9 декабря 2017

Свинина, тушёная с картошкой

Свинина, тушёная с картошкой
Можно в мультиварке
Пятница, 29 июня 2012

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Суббота, 4 июля 2015

Бозбаш

Бозбаш
По мотивам Азербайджанской кухни. Сытный, вкусный и красочный.
Среда, 23 апреля 2014

Тушеная курица с кабачками

Тушеная курица с кабачками

Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.

Суббота, 15 ноября 2014

Курица в маринаде по-гречески.

Курица в маринаде по-гречески.

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

Суббота, 12 июля 2014

Сырники

Сырники
Долго искала рецепт идеальных сырников... Для меня - этот!)
Воскресенье, 11 октября 2015

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье.
Важно! Вспомните размер покупного печенья. Оно большое, да? Это количество теста рассчитано на 10 печений. Мысленно разложите на противне 10 покупных миндальных печений (вряд ли они уместятся, да?). Отсадите из корнетика в центр каждого предполагаемого печенья тесто, оно будет растекаться, а между печеньями останется промежуток.
Чтобы тесто растекалось ровно, желательно выдавливать его вертикально из корнетика, и довольно быстро.
Хороший способ - на смазанные и присыпанные мукой листочки пекарской бумаги отсаживать печенье прямо на весах, отвешивая десятую часть от приготовленного теста. Потом бумажки перенести на противень - и в духовку! Там печенье запекается, не растекается, а поднимается. Если хотите больше трещинок, пеките при более высокой температуре.