Свинина, тушёная с картошкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 9 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 1 кг |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 кг |
| 5 шт. |
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40