Кесадилья с курицей

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 9 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г Жиры 1,15 г Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. |
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, натертую морковь. Когда лук зарумянится, добавить болгарский перец и мелко порезанную куриную грудку. Добавить 1 ложку томатной пасты и потушить минут 20. На чистую сухую сковороду выложить тортилью, на половинку положить начинку и накрыть другой половинкой. Обжарить с двух сторон