Салат "Нежный"

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 9 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоёный вкусный салат с неожиданным сочетанием )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г Жиры 9,63 г Углеводы 5,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
| 150 мл |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 150 мл |
Ставим варить яица (6 шт). Пока яйца варятся, подготовить салатницу, почистить лук, помыть овощи.
Шаг 2:
Первым слоем выкладываем мелко порезанный лук (половину). Покрываем майонезом. Натераем на крупной тёрке огурец. Необходимо отжать излишек влаги и выложить слоем в салатницу..
Шаг 3:
Мелко нарезать крабовые палочки, выложить слой и покрыть майонезом. Сверху через крупную тёрку выкладываем 3 яйца..
Шаг 4:
Повторяем слои в том же порядке. Майонез наносим на каждый второй слой.
Шаг 5:
Сверху через мелкую тёрку наносится сыр. Дать настояться 30 минут. (Можно подавать сразу!)
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!! )