Воскресенье, 25 декабря 2016

Миндальное печенье с лимоном

Миндальное печенье с лимоном
Любители кисленького, рецепт для вас!
Среда, 10 сентября 2014

Варенье из кизила

Варенье из кизила

Варенье из кизила не только замечательный десерт к чаю, молоку или мороженому, но и крайне полезный продукт при простудных заболеваниях, анемии, кори и скарлатине. Лекарственные свойства кизила обусловлены наличием в нем большого количества витамина С, пектина, сахара и органических кислот. Сейчас сезон кизила, поэтому если вы ещё не сварили варенья из него, я иду к вам. Воспользуемся этим чудесным даром осени и порадуем себя холодной зимой вкусным и необыкновенно красивым десертом.

Воскресенье, 25 декабря 2016

Закуска из копчёного лосося и яблока

Закуска из копчёного лосося и яблока
Очень вкусно и ярко!
Воскресенье, 25 декабря 2016

Помазанка

Помазанка
Масса из сала, чеснока и зелени.
Воскресенье, 25 декабря 2016

Лимонные кексы Сансы Старк "Игра престолов ⚔️🐉"

Лимонные кексы Сансы Старк "Игра престолов ⚔️🐉"
Санса Старк - персонаж книги и сериала "Игра Престолов 🐉⚔️" Которая просто обожает лимонные кексы. Вашему вниманию, я предлагаю рецепт тех самых лимонных кексов 🍋
Воскресенье, 25 декабря 2016

Салат "Рояль"

Салат "Рояль"
Для приготовления вам потребуются:
консервированная горбуша — 1 баночка
яйца — 4 шт
твердый сыр - 200 г.
луковица — 1 шт
плавленный сырок — 1 шт
майонез или сметана
маслины - 5?7 шт
морковь — 1 шт
зелень петрушки
Воскресенье, 25 декабря 2016

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка
Сытный, ароматный - во всех смыслах приятный! Пирог разлетается "на ура"!😃 ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Воскресенье, 25 декабря 2016

Суп с галушками

Суп с галушками
Суп с галушками-классика украинской кухни. В детстве этот супчик был одним из самых любимых.
Суббота, 24 декабря 2016

Фаршированная рулька

Фаршированная рулька
Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык
Четверг, 21 августа 2014

Леках медовый

Леках медовый

Медовый леках - блюдо еврейской кухни. Это сладкая домашняя выпечка, которую пекут, как правило в сентябре на Еврейский Новый год. Характерная особенность пирога - немалое количество мёда и специй: корицы, имбиря. Леках - мягкий, пушистый, очень ароматный, нежирный. С характерным, насыщенным медовым вкусом. Готовится просто и относительно быстро. Попробуйте этот пирог и ваше меню пополнится новым пикантным пирогом к чаю, молоку, кофе.