Суп с галушками

Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с галушками-классика украинской кухни. В детстве этот супчик был одним из самых любимых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г Жиры 1,86 г Углеводы 14,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготавливаем все необходимое.
Шаг 2:

Для начала приготовим бульон. Как только мясо дойдет до готовности, внимание его из кастрюли а бульон присаливаем по вкусу.
Шаг 3:

Пока варится бульон приготовим тесто для галушек. Разбираем яйцо в миску, чуть присаливаем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4:

Далее нарезаем картофель кубиками, морковь можно натереть на терке и мелко порубить. Лук мелко нарубить. Подготовленные овощи выкладываем в куриный бульон и доводит до полуготовности.
Шаг 5:

Как только овощи немного отварятся, загружаем тесто. Желательно чайной ложечкой и небольшими порциями, при варке тесто увеличивается в размерах.
Шаг 6:

Как только галушками всплывут, добавляем разобранное на кусочки мясо.
Шаг 7:

Довариваем суп до готовности еще 5 минут, добавляем по вкусу любую зелень и выключаем.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!