Салат "Рояль"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления вам потребуются:
консервированная горбуша — 1 баночка
яйца — 4 шт
твердый сыр - 200 г.
луковица — 1 шт
плавленный сырок — 1 шт
майонез или сметана
маслины - 5?7 шт
морковь — 1 шт
зелень петрушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Маслины без косточки |
| 7 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Маслины без косточки |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Для приготовления вам потребуются:
консервированная горбуша — 1 баночка
яйца — 4 шт
твердый сыр - 200 г.
луковица — 1 шт
плавленный сырок — 1 шт
майонез или сметана
маслины - 5?7 шт
морковь — 1 шт
зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить и очистить.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом или сметаной:
1 слой — измельченная горбуша
2 слой — лук
3 слой — яйца
4 слой — тёртый сыр
Украсить салат тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой.